<marquee width=358>欢迎来到月影社区,希望这里可以成为您美丽的梦幻花园,如果你觉得这里好请分享给您的朋友!- wf66.com</marquee> 北方网通线路南方电信线路将月影社区设置为您的首页将月影社区地址加入到您的收藏栏
月影社区时尚音乐音乐查询IP手机许愿之瓶最新更新文件加密访客留言爱音乐
欢迎您,首页 >> 历史上的今天
   今日大事
   本月大事
   本月热点


影星尤尔·伯连纳出生


  1915年7月12日,尤尔·伯连纳(YUL BRYNNER)出生于俄国库页岛,父母有瑞士与蒙古族的血统。
有人说他是身世如谜,演技却出神入化。
他善于扮演神秘莫测、富有魅力的人物。

  据说,他的童年是由吉卜赛人收养,后被带到巴黎。
在巴黎大学就学时,被著名演员麦克尔·契科夫收为学生。
1940年,契科夫将他带到美国,由于他能流利地讲几国语言,1942年,被美国战时情报部录用,当战时法语播音员。

  1949年尤尔第一次上银幕,在《纽约港》中演反派角色。
四十年代末,他大部分时间从事电视台工作,既当演员又当导演。
1951年,他被选中在百老汇轰动一时的音乐剧《国王和我》中扮演国王,连演1246场,获许多奖励和好评。
从此,蜚声美国剧坛。
1956年,该剧改编为电影,他被选为主角,并获当年度奥斯卡最佳男主角奖。
同年,他在另外两部影片《真假公主》、《十戒》中的优秀演技,被全美电影评议会授予最佳男演员奖,从此进入好莱坞明星行列,1957、1958连续两年被列为好莱坞十大卖座明星之一。
他主演的《七个好汉》、《卡拉马佐夫兄弟》、《旅程》均极出名。
他在国际上也享有颇高声望,多次在多国合拍片干中担任重要角色。

  主要作品:
  国王和我 (THE KING AND I)(1956)
  第二十九届奥斯卡金像奖最佳男主角
  真假公主 (ANASTASIA)(1956)
  (THE MAGNIFICENT SEVEN)(1970)
  西部世界 (WESTWORLD)(1973)
  未来世界 (FUTUREWORLD)(1976)

影星尤尔·伯连纳出生 本文被阅读 982 次

·589年1月22日 陈朝灭亡
·754年1月22日 鉴真东渡到达日本
·1561年1月22日 第一个提出“知识就是力量”的人——培根
·1788年1月22日 伟大的浪漫主义诗人拜伦诞辰
·1901年1月22日 维多利亚女王去世
·1905年1月22日 彼得堡的“流血星期日”
·1916年1月22日 《民国日报》创刊
·1924年1月22日 英国工党首次执政
·1928年1月22日 方志敏在弋阳、横峰发动起义
·1928年1月22日 湘南起义
·1949年1月22日 中国共产党接管北平
·1963年1月22日 法国联邦德国合作条约签订
·1963年1月22日 甲壳虫乐队开始风靡英国
·1973年1月22日 美国总统约翰逊逝世
·1997年1月22日 奥尔布赖特出任美国首位女国务卿
·1998年1月22日 美巴首脑会谈讨论挽救中东和平进程的问题
关于我们版权声明本站导航友情连结作品演示 TOP↑
本论坛言论纯属发表者个人意见,与£月影社区£立场无关。
禁止发布任何色情/政治/反动相关信息让我们共同来营造一个属于我们的梦幻家园
Copyright ©2001-2006 MoonShadow. All rights reserved.  Version 4.0  Licence 2006.4.2
建站天数:6734天 本站基于ASP+JS构建,完全自主开发,版权归属月影社区 管理员QQ:23165062 Time:5ms