<marquee width=358>欢迎来到月影社区,希望这里可以成为您美丽的梦幻花园,如果你觉得这里好请分享给您的朋友!- wf66.com</marquee> 北方网通线路南方电信线路将月影社区设置为您的首页将月影社区地址加入到您的收藏栏
月影社区时尚音乐音乐查询IP手机许愿之瓶最新更新文件加密访客留言爱音乐
欢迎您,首页 >> 历史上的今天
   今日大事
   本月大事
   本月热点


影星尤尔·伯连纳出生


  1915年7月12日,尤尔·伯连纳(YUL BRYNNER)出生于俄国库页岛,父母有瑞士与蒙古族的血统。
有人说他是身世如谜,演技却出神入化。
他善于扮演神秘莫测、富有魅力的人物。

  据说,他的童年是由吉卜赛人收养,后被带到巴黎。
在巴黎大学就学时,被著名演员麦克尔·契科夫收为学生。
1940年,契科夫将他带到美国,由于他能流利地讲几国语言,1942年,被美国战时情报部录用,当战时法语播音员。

  1949年尤尔第一次上银幕,在《纽约港》中演反派角色。
四十年代末,他大部分时间从事电视台工作,既当演员又当导演。
1951年,他被选中在百老汇轰动一时的音乐剧《国王和我》中扮演国王,连演1246场,获许多奖励和好评。
从此,蜚声美国剧坛。
1956年,该剧改编为电影,他被选为主角,并获当年度奥斯卡最佳男主角奖。
同年,他在另外两部影片《真假公主》、《十戒》中的优秀演技,被全美电影评议会授予最佳男演员奖,从此进入好莱坞明星行列,1957、1958连续两年被列为好莱坞十大卖座明星之一。
他主演的《七个好汉》、《卡拉马佐夫兄弟》、《旅程》均极出名。
他在国际上也享有颇高声望,多次在多国合拍片干中担任重要角色。

  主要作品:
  国王和我 (THE KING AND I)(1956)
  第二十九届奥斯卡金像奖最佳男主角
  真假公主 (ANASTASIA)(1956)
  (THE MAGNIFICENT SEVEN)(1970)
  西部世界 (WESTWORLD)(1973)
  未来世界 (FUTUREWORLD)(1976)

影星尤尔·伯连纳出生 本文被阅读 959 次

·1811年7月18日 英国作家萨克雷诞辰
·1853年7月18日 荷兰理论物理学家洛伦兹诞生
·1883年7月18日 俄国布尔什维克党早期活动家加米涅夫诞辰
·1899年7月18日 居里夫妇发现“钋”
·1909年7月18日 雷诺成了离婚城
·1918年7月18日 南非总统曼德拉诞辰
·1918年7月18日 曼德拉诞生
·1925年7月18日 希特勒《我的奋斗》出版发行
·1927年7月18日 宋庆龄发表文章 斥责汪精卫、蒋介石叛变革命
·1933年7月18日 蒋介石开办庐山军官训练团
·1936年7月18日 西班牙内战爆发
·1937年7月18日 探险家埃尔哈特在环球飞行中失踪
·1942年7月18日 史迪威提出“反攻缅甸计划”
·1947年7月18日 英国拦截逃离德国的犹太人的轮船
·1955年7月18日 第一座迪斯尼乐园正式向公众开放
·1956年7月18日 中国政府宽释第二批日本战犯
·1965年7月18日 拉丁美洲议会成立
·1969年7月18日 因足球赛而发生的战争停火
·1972年7月18日 埃及驱逐苏联顾问
·1985年7月18日 “尤里卡”计划诞生
·1985年7月18日 全国劳动模范马恒昌逝世
·1988年7月18日 伊朗接受联合国安理会598号停火决议
·1991年7月18日 受贿贪污犯管志诚被判处死刑
·1993年7月18日 日本执政38年的自民党下野
·1998年7月18日 专家推算黄河2020年下游全年断流
·1998年7月18日 长征火箭成功发射欧洲制造卫星“鑫诺1号”通信卫星进入预定轨道
·1998年7月18日 曼德拉80寿辰喜结良缘
关于我们版权声明本站导航友情连结作品演示 TOP↑
本论坛言论纯属发表者个人意见,与£月影社区£立场无关。
禁止发布任何色情/政治/反动相关信息让我们共同来营造一个属于我们的梦幻家园
Copyright ©2001-2006 MoonShadow. All rights reserved.  Version 4.0  Licence 2006.4.2
建站天数:6546天 本站基于ASP+JS构建,完全自主开发,版权归属月影社区 管理员QQ:23165062 Time:11ms