<marquee width=358>欢迎来到月影社区,希望这里可以成为您美丽的梦幻花园,如果你觉得这里好请分享给您的朋友!- wf66.com</marquee> 北方网通线路南方电信线路将月影社区设置为您的首页将月影社区地址加入到您的收藏栏
月影社区时尚音乐音乐查询IP手机许愿之瓶最新更新文件加密访客留言爱音乐
欢迎您,首页 >> 历史上的今天
   今日大事
   本月大事
   本月热点


影星尤尔·伯连纳出生


  1915年7月12日,尤尔·伯连纳(YUL BRYNNER)出生于俄国库页岛,父母有瑞士与蒙古族的血统。
有人说他是身世如谜,演技却出神入化。
他善于扮演神秘莫测、富有魅力的人物。

  据说,他的童年是由吉卜赛人收养,后被带到巴黎。
在巴黎大学就学时,被著名演员麦克尔·契科夫收为学生。
1940年,契科夫将他带到美国,由于他能流利地讲几国语言,1942年,被美国战时情报部录用,当战时法语播音员。

  1949年尤尔第一次上银幕,在《纽约港》中演反派角色。
四十年代末,他大部分时间从事电视台工作,既当演员又当导演。
1951年,他被选中在百老汇轰动一时的音乐剧《国王和我》中扮演国王,连演1246场,获许多奖励和好评。
从此,蜚声美国剧坛。
1956年,该剧改编为电影,他被选为主角,并获当年度奥斯卡最佳男主角奖。
同年,他在另外两部影片《真假公主》、《十戒》中的优秀演技,被全美电影评议会授予最佳男演员奖,从此进入好莱坞明星行列,1957、1958连续两年被列为好莱坞十大卖座明星之一。
他主演的《七个好汉》、《卡拉马佐夫兄弟》、《旅程》均极出名。
他在国际上也享有颇高声望,多次在多国合拍片干中担任重要角色。

  主要作品:
  国王和我 (THE KING AND I)(1956)
  第二十九届奥斯卡金像奖最佳男主角
  真假公主 (ANASTASIA)(1956)
  (THE MAGNIFICENT SEVEN)(1970)
  西部世界 (WESTWORLD)(1973)
  未来世界 (FUTUREWORLD)(1976)

影星尤尔·伯连纳出生 本文被阅读 975 次

·1918年10月23日 蔡元培等人发起组织成立和平期成会
·1922年10月23日 墨索里尼的法西斯分子进军罗马
·1923年10月23日 德国汉堡起义爆发
·1924年10月23日 冯玉祥发动北京政变
·1931年10月23日 左翼电影运动开始
·1938年10月23日 日军占领广州
·1940年10月23日 “一代球王”贝利出生
·1940年10月23日 著名足球运动员贝利诞辰
·1942年10月23日 阿拉曼战役开始
·1947年10月23日 美电影界发生“共产主义”风波
·1953年10月23日 第一届全国工商联代表大会召开宣告中华全国工商业联合会正式成立
·1956年10月23日 匈牙利十月事件爆发2000多人死亡
·1956年10月23日 匈牙利十月事件爆发
·1963年10月23日 国务院决定设立中国农业银行
·1970年10月23日 现代著名记者范长江逝世
·1978年10月23日 保罗二世继任罗马教皇
·1983年10月23日 贝鲁特发生大爆炸 美法驻军伤亡严重
·1986年10月23日 前中非帝国皇帝博卡萨被捕
·1988年10月23日 巴以签署临时和平协议
·1991年10月23日 柬埔寨和平协定签署
·1991年10月23日 《柬埔寨和平协定》签署
·1992年10月23日 法国输血丑闻案审判结束
·1992年10月23日 美越关系出现“突破”
·1993年10月23日 杨浦大桥建成通车
·1994年10月23日 我国高速铁路车辆试验台在青岛建成
·1995年10月23日 英移植世界首例电动心脏
·1998年10月23日 巴以签署临时和平协议
·1999年10月23日 中日青少年交流框架合作计划启动
·2002年10月23日 长征火箭商业发射再签新约
关于我们版权声明本站导航友情连结作品演示 TOP↑
本论坛言论纯属发表者个人意见,与£月影社区£立场无关。
禁止发布任何色情/政治/反动相关信息让我们共同来营造一个属于我们的梦幻家园
Copyright ©2001-2006 MoonShadow. All rights reserved.  Version 4.0  Licence 2006.4.2
建站天数:6643天 本站基于ASP+JS构建,完全自主开发,版权归属月影社区 管理员QQ:23165062 Time:15ms